Маленький Вова благодаря вам может получить полноценную жизнь

Сотни тысяч гривен нужно собрать за месяц.

Чайковский Владимир скоро отметит свой третий день рождения, но с полуторагодовалого возраста малыш болеет и сейчас нуждается в финансовой помощи для лечения.

«Тогда мы попали в больницу, где нам поставили диагноз: вирусный энцефалит. Почти месяц мы находились в реанимации в очень тяжелом состоянии, потом нас перевели в неврологическое отделение в состоянии мозговой комы, и с того времени начались судороги. Они были разные: разной продолжительности и интенсивности. Лечение, которое нам назначалось, давало кратковременный эффект, либо вовсе не влияло на состояние приступов», - рассказывает мама Вовы .

Любые успехи в лечении и реабилитации ребенка несколько приступов сводили на нет. Сейчас врачи настоятельно рекомендуют установить ребенку VNS-стимулятор, который уменьшит или вообще остановит припадки.

«Эта операция является редкой, и на территории Западной Украины ее еще не проводили, но мы имеем шанс на то, чтобы нас оперировал канадский профессор, который ежегодно приезжает во Львов с благотворительной миссией. Нам нужно только купить аппарат. Ребенок мучается ежедневно, не было ни дня, чтобы ни разу не было судорог. Они постоянно, и ты не знаешь, когда будет следующая. Сами мы не в состоянии купить этот аппарат, просим вашей помощи», - умоляет мама Владимира.

Стоимость такого аппарата - 704 тысячи гривен, и собрать эти средства нужно за месяц, до приезда врача в Украину.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168755609045196
Чайковская Надежда Петровна


https://www.facebook.com/profile.php?id=100015243480632

Оставьте свой комментарий