Никитка нуждается в помощи неравнодушных

Ребенку нужна интенсивная реабилитация

Родители Никиты Корнеева просят помощи у небезразличных для лечения сына. Родители рассказывают, что до 7 месяцев мальчик был вполне здоровым и развивался, как и сверстники, но после простуды и назначенного лечения у ребенка начались судороги и у Никитки стала неактивна левая ручка.

"Реанимация, десятки уколов и капельниц. На тот момент я не понимала всю серьезность ситуации, положившись на профессионализм врачей. Приехав домой, пройдя курс массажа ручка снова начала нормально функционировать. Мы благодарили Бога, что все позади, но беда не ходит одна. В 10,5 месяцев Никитка опять заболел, был установлен неутешительный диагноз: пневмония под вопросом", - рассказывает мама мальчика.

У ребенка опять начались судороги и в конечном итоге малыш потерял абсолютно все приобретенные навыки. Диагноз ребенка изменился: спастический тетрапарез вследствие перенесенного вирусного энцефалита, агенезия мозолистого тела, ЗПРР.

Сейчас родители делают все возможное, чтобы дать ребенку нужную реабилитацию, чтобы малыш догнал в развитии сверстников.

"Все реабилитации давали утешительные результаты, пусть маленькие, но такие ценные для нас. Планов на лечение очень много, но наши финансовые возможности уже исчерпаны полностью. Мы все что могли сделали: и кредиты, и займы, и волонтерская помощь - все было. Я не привыкла просить, но вынуждена протягивать руку, ведь когда пройдут года, я мечтаю с уверенностью сказать своему уже здоровенькому ребенку, что "я сделала все для того, чтобы ты был здоров", - говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 4731 2171 1234 2363 

Корнеева Алла Федоровна

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: