Маленький Егорка не справится с недугом без вашей помощи

Ребенку нужна дорогостоящая операция

Семья Заболотного Егора с Харьковщины надеется на помощь неравнодушных, чтобы провести операцию по кохлеарной имплантации, которая стоит 27 тысяч евро.

«Наша история началась еще через месяц после рождения ... Тогда ребенок стал вялым, бледным и мы сразу поехали в больницу. Как оказалось у нас было кровоизлияние при рождении, но его на вторые сутки жизни не заметили и оно месяц себя никак не проявляло. Из-за такого длительного времени без лечения кровоизлияние повлекло за собой анемию, сепсис и менингоэнцефалит», - говорит мама мальчика.

Только мальчика вылечили, стало известно, что малыш не слышит. Ребенку был установлен диагноз "Двусторонняя сенсонервальная глухота".

«Единственный выход вернуть ребенку слух - это кохлеарная имплантация. В государственную очередь мы стали под номером 399, но так как программа не финансируется в полном объеме, ждать слишком долго ... Начали сбор на кохлеарный имплант самостоятельно, за два месяца собрали 2400 евро, но это слишком мало для достижения цели, а отсчет времени идет на месяцы. Просим Вашей помощи», - говорит мама малыша.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк гривна: 5168 7573 5954 9294

Скрипцова-Заболотная Кристина

Оставьте свой комментарий