Даниил нуждается в вашей помощи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Деньги нужны для лечения мальчика.

Виноградов Даниил в свои полтора годика уже несколько раз попадал в больницу с сильным нарушением работы кишечника. Лечение не приносит долговременный эффект, и малыш снова и снова попадал к врачам то с сильной диареей, рвотой, кишечным кровотечением. У ребенка болезнь Крона - хроническое неспецифическое гранулематозное воспаление желудочно-кишечного тракта.

"5 недель назад случилась беда - у ребенка открылось кровотечение, 2 недели нам ставили кровоостанавливающие капельницы по 10 часов в день. Результата это не принесло, и нас перенаправили в Киев, где мы до сих пор. Врачи борются за наше состояние, к кровотечениям добавилась температура 39,8, причину которой установить не удается. Кое-что из препаратов дает больница, но много всего надо покупать самостоятельно, каждый день идут огромные деньги. Все возможные варианты мы исчерпали", - говорит мама малыша.

Мама Дани в отчаянии, ведь ни на лечение, ни на дальнейшее обследование средств у нее нет. Поэтому она вынуждена обратиться за помощью к неравнодушным людям.

Реквизиты для помощи:

№ карточки 5168 7573 6218 1739

Виноградова Наталья Викторовна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции