Маленькая Наташенька из Ужгорода нуждается в немедленной помощи

Ребенку требуется лечение за рубежом

Наташе Бадо завтра исполнится год. А месяц назад у ребенка обнаружили злокачественную опухоль мозга.

«14.04.2018 г. ей сделали чрезвычайно рискованную, но уникальную и успешную операцию по удалению 100% опухоли (анапластичной эпендимомы Grade 3) головного мозга в Закарпатском областном нейроцентреі. 07 мая она перенесла еще одну  операцию – ей вставили шунт для откачки лишнего ликвора. Как только стабилизируется состояние ребенка и пройдет пост-операционный период (10-14 дней) ей срочно необходимо проходить химиотерапию», - рассказывают родные девочки.

Из-за того, что девочка еще совсем маленькая, маме Наташи посоветовали обратиться в специализированные зарубежные клиники, где есть возможность комплексного лечения.

«Мы обратились в Израиль, Германию, Австрию, Венгрию, в те, которые специализируются на опухолях головного мозга в детском возрасте. Ни одна из клиник не соглашается начать лечение, не имея по крайней мере на своем счету от нас оплаты 50 тысяч евро. Химиотерапия должна начаться вовремя, не позже 3-5 недель после удаления опухоли. Время быстро летит, силами неравнодушных людей собрано всего 10 тысяч евро. Семья собственных средств не имеет, поэтому просим о помощи», - просят родные Наташи.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приватбанка на Пахомову Наталью Альбертовну

5168 7422 1274 0330 грн (UAN)

www.facebook.com/groups/1745821052386488/

Оставьте свой комментарий