Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настя нуждается в жертвенной помощи

Девочке нужна операция в Сербии.

26 сентября 2014 на свет появилась Настенька - второй и желанный ребенок в семье Дахно. Но радость была затуманена диагнозом крохи - экстрофия мочевого пузыря. Это тяжелая аномалия в урологии, при котором отсутствует передняя стенка мочевого пузыря и соответствующая ей брюшная стенка.

«За 4,5 года было проведено 5 многочасовых пластических операций, последняя была проведена в 2017 году. В течение этого времени у нас постоянные воспаления, хронический вторичный пиелонефрит атакует ежемесячно, поэтому раз в месяц мы лежим в больнице - капельницы временное спасение, антибиотики в очень большом количестве лишь на время облегчают состояние дочери. Сейчас Настюша не может удерживать мочу, потому что мочевой пузырь не выполняет своих функций и не растет », - рассказывает мама ребенка.

Операцию, чтобы это исправить можно будет провести только через два года, но пока у девочки двусторонний гидронефроз и рефлюкс (отток мочи обратно в почки) 3-4 степени и если это не исправить, ребенок потеряет почку. Сербский врач, который ведет ребенка, может провести нужную операцию.

«Все средства семьи уходят на памперсы и на ежемесячные лекарства, чтобы снять воспалительный процесс, на УЗИ и обследование. В семье работает только муж, я постоянно с дочкой проводим в больницах. К сожалению, весь семейный бюджет исчерпан, мы обращаемся к неравнодушия добрых людей и просим помочь в предстоящей операции, коррекция рефлюса стоимостью 1000 евро. Настюша хочет быть как все детки, гулять на площадке, ходить в садик, но из-за постоянных воспалений ей приходится проводить свое детство в больничных стенах », - рассказывает мама ребенка.

Реквизиты для помощи:
Номер карты ПриватБанка № 
 4149499121854036 
Оформлена на маму Насти - Дахно Юлия Георгиевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции