Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Маленькая харьковчанка Ксения нуждается в вашей помощи

Девочка уже перенесла немало операций, но нуждается еще в нескольких

Маме Ксении, когда она была еще только беременной, врачи сообщили, что девочка будет иметь порок развития - расщелина верхней губы, расщелина твердого и мягкого неба, колобома верхнего и нижнего века справа. Когда ребенок родился диагнозов прибавилось из-за поражения ЦНС.

Ребенку за два года провели несколько операций. И родители уже готовились к последним оперативным вмешательствам, но узнали, что у крохи проблемы со слухом.

«По итогам компьютерного обследования слуха был поставлен диагноз - двусторонняя сенсоневральная глухота. А это означает, что Ксении необходимо провести операцию по установке имплантата стоимостью почти 30000 евро, чтобы она могла все слышать. Все предыдущие операции были сделаны за наши личные средства. Поэтому сейчас собрать такую сумму для нашей семьи нереально», - рассказывает мама ребенка.

Вопрос слуха для Ксении поскорее заключается еще и в том, что ребенок проходит реабилитации из-за поражения ЦНС. И чем раньше она начнет хорошо слышать, тем раньше сможет полноценно воспринимать реабилитацию и развиваться. К тому же девочка сможет заговорить.

Семья умоляет о помощи неравнодушных людей.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка 5168 7573 7668 6822 Когтина Ольга Анатольевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции