Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Львовянин Ярема нуждается в срочном лечении

Молодого человека взялись спасать турецкие специалисты.

С апреля этого года по приезду из командировки у Яремы неожиданно резко ухудшилось здоровье. После сдачи анализов поставили шокирующий диагноз - острая Т-клеточная лимфобластная лейкемия. Это означает, что его костный мозг производит незрелые кровяные тельца - бласты, которые быстро размножаются и подавляют выработку нормальных клеток крови.

Ярема проходил курс химиотерапии во львовской больнице. Дальнейшие анализы показали сбой в ДНК, который означает, что нужна трансплантация костного мозга. Пока Ярема проходил курс химиотерапии, продолжался поиск донора костного мозга за рубежом. Но неожиданно у юноши случился рецидив. Поэтому дальнейшее лечение он проходил в киевской частной больнице.

Лечение очень дорогое, и к тому же операция, которую будут делать в Турции требует немалых средств. Молодая семья не может самостоятельно справиться с финансовыми трудностями. Поэтому они вынуждены просить поддержки добрых людей.

«Сумма, которая нужна Яреме для завершения химии, подготовку к операции, пересадке, и наблюдение после нее - 200 000 долларов. Сейчас уже удалось собрать половину суммы, но этого не достаточно, для того, чтобы помочь Яреме побороть рак», - говорят родные молодого мужчины и умоляют присоединиться к сбору средств.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 5168 7573 6807 0506
Кипецкая Евгения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции