Лейкоз угрожает жизни 17-летнего Дмитрия

Юноше требуется дорогостоящее лечение.

Талантливый музыкант Белый Дмитрий из Днепра в свои 17 лет вынужден просить помощи у отзывчивых людей, потому что нуждается в помощи в преодолении тяжелого недуга.

«В сентябре Дмитрий заболел простудой, пошел к семейному врачу, пролечился 2 недели. А в октябре снова заболевает, но уже бронхитом, снова пошел к семейному врачу, были выписаны антибиотик и таблетки от кашля. Кашель не прекращался, а вот шея стала увеличиваться в размере. Снова пошел к семейному врачу, показал шею – посоветовали делать согревающие компрессы на шею. Но это не помогало, а кашель продолжался. На приеме в областной детской больнице сделали УЗИ и рентген грудной клетки и сразу же направили в отделении хирургии и онкологии. Там объявили предварительный диагноз – лейкоз», – рассказывает мама юноши.

Лечение должно быть длительным и дорогим, поэтому мама Дмитрия понимает, что самостоятельно оплатить нужное лечение она не сможет.

«Я стала интересоваться во сколько может обойтись лечение и узнала – около 500 тысяч гривань. Где может достать такие деньги одинокая мама? Вот почему я вынуждена просить вас о помощи, одной мне не справиться с бедой. Заранее благодарна всем», – говорит мама юноши.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4149497846220970 Белая Елена Ивановна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация