Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лейкоз поставил под угрозу жизнь Каринки

Семья просит справиться с финансовыми трудностями

У шестилетней Каринки Порывай врачи обнаружили рак крови - острый лимфобластный лейкоз.

«Каринка с конца весны стала вялой, перестала есть, ребенок таял на глазах, нам сказали сдать кровь с пальчика и с вены и там нашли нашу беду. Самое страшное, что мы попали в группу высокого риска, потому что у Кариночки было очень много, почти 100% бластов-раковых клеток, в костном мозга (стернальной пункции), которые не снижались даже при химии. К тому же у Кариночки еще и 3 группа крови резус минус, поэтому трудно найти доноров», - рассказывает мама девочки.

На первый протокол химиотерапии семье помогли собрать односельчане и неравнодушные люди, но впереди еще два протокола, которые должны проходить в Киеве, а средств уже нет.

«Рак не может ждать, страшно за ребенка. После 3 протоколов нас ждет еще год поддерживающей химии, так называемой, сухой химии, которую мы будем пить дома, одна баночка стоит 120 евро за 25 таблеток. Уже на собственном опыте знаем, что рак забирает столько, сколько пожелает. Каждый день мы тратим деньги. Мы очень надеемся на вашу помощь, очень хочется иметь надежду, что моя Кариночка начнет ходит в школу, как все детки, что у нас есть будущее. Помогите нам, пожалуйста. Не оставьте нас наедине с нашей бедой. Очень страшно, когда деньги решают, будет ли жить твое дитя», - говорит мама Карины.

Реквизиты для помощи:

Реквизиты для помощи:

номер карты ПриватБанка 5168 7573 7711 8601

Получатель - Зозуляк Анна Петровна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции