Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лейкоз поставил под угрозу жизнь Федора

Семья собирает средства на лечение.

В прошлом месяце Атрощенко Федору установили диагноз острый лейкоз, от которого он начал лечение в "Киевском областном онкодиспансере".

Все тело мужчины было покрыто небольшими синяками, дерматологи предполагали банальный псориаз, но анализы не подтверждали его, поэтому Федору пришлось обращаться к разным специалистам, но тщательные обследования, которые назначались мужчине, не давали выяснить точного диагноза. Время шло и в конце концов обычный анализ крови показал большое количество лейкоцитов. Дополнительные исследования наконец-то дали ответ, что происходит с организмом мужчины.

Почти сразу Федора положили на лечение и назначили химиотерапию, чтобы укротить болезнь и достичь ремиссии. Однако врачи предупреждают, что для полного выздоровления понадобится трансплантация костного мозга.

Уже сейчас семья потратила все свои сбережения и финансовую помощь от друзей, но это только первые шаги в преодолении болезни. Сил и желания бороться у Федора хватает, а вот с финансами - проблема. Поэтому он и вся его семья просят помочь собрать средства на необходимое лечение.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7573 4653 6263 АТРОЩЕНКО Н.М

https://www.facebook.com/groups/798626010537090/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции