Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лейкемия атаковала организм 7-летней Алинки

Ребенку немедленно нужно спасать жизнь

Перед новогодними праздниками 7-летняя Алинка заболела, и даже семья не имела, что ситуация окажется настолько сложной. За несколько дней до Нового года у ребенка заподозрили лейкемию и 31 декабря ее подтвердили.

«За почти четыре месяца лечения маленькая Алиночка перенесла около 10 пункций для взятия образцов спинномозговой жидкости и введения химиопрепаратов, также было проведено около 4 диагностических пункций костного мозга под общим анастезией, более 20 гематрансфузий (введение донорских плазмы, эритроцитной массы и тромбоконцентрата), множество внутривенных введений антибиотиков, разнообразных поддерживающих препаратов для сердца, поджелудочной железы, печени, почек, химиопрепаратов по схеме», - рассказывает мама ребенка.

Организм Алинки тяжело переносит химиотерапию, к тому же, у девочки диагностировали еще и гепатита С, приобретенный во время лечения. Сейчас родители мечтают перевести ребенка на дальнейшее лечение в Италию. Начальная сумма только на обследование превышает 13 тысяч евро.

«Доченька мечтает вернуться и продолжать обучение со своими сверстниками в родной школе, ведь в начале сентября 2018 года для нее, как и для многих впервые прозвучал первый звонок в школе. Умоляю всех неравнодушных людей, помогите спасти жизнь ребенка, ведь она еще такая маленькая, она только-только начинает всей жизненный путь. Прошу всех спасти самое дорогое — детские жизни», - просит мама Алинки.

Реквизиты для помощи:

Карта Приват-Банк

5168 7573 8928 7055

Салийчук Ольга Леонидовна

Больше информации и реквизитов по ссылке: https://www.facebook.com/groups/234668987420876/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции