Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лене срочно нужна пересадка костного мозга

У ребенка сразу несколько тяжелых заболеваний

3-летняя Кашпуренко Аленка из Николаева нуждается в срочной помощи неравнодушных людей, чтобы победить сразу несколько болезней, которые атакуют девочку.

У нее диагноз - врожденный комбинированный иммунодефицит, тяжелая апластическая анемия, гипоцелюлярный миелодиспластический синдром, дефицит IKAROS(под вопросом). Это почти уникальный случай. Такие диагнозы устанавливают детям раз в три года в целом мире.

«В июле 2018 года Лене поставили этот страшный диагноз. Единственным методом лечения является пересадка костного мозга (ТКМ). Из семейных никто не подошел как донор. Пока в Украине не проводятся трансплантации от неродственного донора и мы обратились в клинику Польши. Лечение там будет стоить от 120 тысяч долларов», - говорят родные ребенка.

Сейчас Аленка уязвима ко всем инфекциям, поэтому нельзя терять время. Ребенку капают сильнейший антибиотик и много всего сопутствующего. Семья умоляет о финансовой помощи, чтобы спасти ребенка.

Реквизиты для помощи:

Кашпуренко Анна Николаевна (мама) Райфайзен банк: 4149 5010 1002 3530.

Кашпуренко Елена Иосифовна (бабушка) ПриватБанк: 5168 7427 1872 5983

ВидеоОнкобольные дети запустили флешмоб, чтобы помочь спасти трехлетнюю Алену Кашпуренко

Трогательный флэш-моб запустили онкобольные дети Николаева. В Фейсбук изложили свои обращения о помощи. Но не для себя - спасти просят трехлетнюю Алену Кашпуренко. У девочки редкая болезнь - врожденный комбинированный иммунодефицит. Нужна немедленная трансплантация костного мозга. К тому же за границей, ведь родные не подошли ей как доноры. Время уже идет на дни. А денег у семьи нет.

Онкобольные дети запустили флешмоб, чтобы помочь спасти трехлетнюю Алену Кашпуренко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции