Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лечение в Германии может помочь Станиславчик побороть опухоль мозга

86 тысяч евро нужны на лечение.

16 октября 2018 года у 10-летнего Станиславчика началась температура и насморк, потому болезни приняли за вирусную инфекцию, но через неделю добавились пугающие симптомы – дрожание мышц лица, отняло речь.

Врачам даже после тщательных исследований не удалось сразу выявить причины ухудшения состояния ребенка. Пока жизнь ребенка не оказалось под угрозой. Ко всем симптомам добавлялись все новые и более тревожные.

«Опять больница, повторное МРТ головы, и картинка уже совсем другая. Очаг в 5 раз больше, с признаками некроза. Далее - поездка в Киев, в институт Рамаданова, операция и страшный диагноз - опухоль головного мозга (Глиобластомы 4G). Сейчас начали лечение в Украине - лучевая терапия. Прошли уже 3 недели лечения. Состояние Станислава стабильное. Но, к сожалению, опухоль очень злокачественная», - рассказывают родные ребенка.

Лечение в Украине не дает гарантий на выздоровление, родители готовы ехать с сыном в Германию на лечение иммунотерапией.

«Стоимость лечения - 86150 евро. Уже через месяц необходимо быть в Германии. Обязательно до начала химиотерапии после завершения лучевой. Времени у нас мало», - говорит мама Станислава и просит помощи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк: 4149439003239641 (грн) - папа Юрченко Владимир Николаевич

5168757382639831 (евро) - папа Юрченко Владимир Николаевич

Альфа-Банк 4102451242511875 (грн)- папа Юрченко Владимир Николаевич

https://www.facebook.com/groups/help.stanislav/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции