Крошечный Влад нуждается в жертвенной помощи

Ребенка могут вывести из критического состояния дорогостоящие препараты.

В больницу города Днепр недавно попал маленький Осипов Владислав, у него гипоксически-метаболическое поражение ЦНС, симптоматическая эпилепсия.

Никаких тяжелых патологий в здоровье малышу родители не видели. Были плановые осмотры и прививки, но в возрасте 4 месяцев малыш заболел ОРЗ, а дальше начались настоящие испытания.

«5 января 2018 г. рвота фонтаном и судороги. На скорой доставили по месту жительства в Павлоградской реанимацию. Там случилось два раза остановка дыхания. 6 января в 8:15 на реанимобиле доставили в Днепр в реанимацию. Ребенок был в коме 1 ст. с отеком мозга и на искусственной вентиляции легких. Через 8 дней из комы вышел, но был без сознания 2 месяца. 25 января из реанимации перевели в отделение нейрохирургии. Спазмы не купировались», - рассказывают волонтеры, которые помогают родителям бороться за жизнь сына.

Сейчас мальчику нужны средства на дополнительные обследования и лечение импортными препараты. Средств на такое лечение у семьи нет, поэтому они просят помощи у неравнодушных людей.

Реквизиты для помощи:

Карта Приват банка 5168 7573 4087 5303 (Осипов Александр папа)

Оставьте свой комментарий