Богданчик нуждается в немедленной помощи неравнодушных

Мальчику нужно лечение за границей

Израильские врачи установили Богдану Вербичу редкий диагноз - гемимегаленцефалия и фокальная эпилепсия. У мальчика легкая степень.

"Врачи назначили медикаментозное лечение, чтобы срочно остановить судороги и отмирание здоровых клеток мозга. Также они рекомендовали интенсивную реабилитацию. Богданчик в свои 2 года и 7 месяцев еще не говорит и не ходит сам, но благодаря курсам он делает невероятные успехи: понимает обращенную речь, мимикой объясняет чего он хочет и что он видит. Врачи Израиля дают положительную динамику, но для этого нужно проходить интенсивные курсы реабилитаций, где знают такой диагноз и где знают, как работать с такими детьми ", - говорит мама Богадчика.

Следующий курс стоит 12.500 тысяч долларов, семья мальчика в отчаянии, потому что собрать такую ​​сумму средств им не под силу, поэтому просят неравнодушных помочь.

"Я в отчаянии, ведь сумма невероятно большая, я прошу, помогите Богданчику сделать шаги к его победе. Также Богданчику нужно каждые два месяца приобретать медикаменты за рубежом, стоимость которых составляет 140 евро, потому что наши лекарства ему не помогают. Всем сердцем прошу, помогите спасти будущее нашего сына ", - просит мама малыша.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 5168 7420 2141 6973

Получатель Вербич Марьяна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация