Крошечная Вика нуждается в операции в Израиле

57 тысяч долларов нужно собрать на лечение.

Мама Вики обращается с просьбой о помощи в сборе средств на операцию для дочери.

"Викуся родилась 15 января 2016 года и на крестце была шишечка. Из роддома нас отправили в нейрохирургию. После МРТ, которое сделали малышке на 1 неделе жизни, осмотра нейрохирурга был поставлен диагноз "Spina bifida"", - рассказывает мама ребенка.

Первую операцию девочке провели, когда ей исполнилось лишь 20 дней. Но она оказалась бесполезной, через несколько месяцев жировик снова начал формироваться на том же месте.

"С этого времени прошло уже 1,5 года, а улучшений нет. У Викуси пошла деформации правой стопы. Мы принимаем лекарства, делаем массаж, электро процедуры, ЛФК, но результатов это не дало. Нам сделали в мае МРТ спинного мозга, которое показало: послеоперационные изменения на уровне L4 - S5 позвонков. Фиксированный спинной мозг, липома терминальной нити и спайки. Нужна срочная операция", - рассказывает мама ребенка.

Семья девочки отыскала израильских специалистов, которые специализируются именно на таких диагнозах и теперь собирают средства, чтобы оплатить зарубежное лечение.

"Посмотрев и проведя заочную консультацию, профессор нам не отказал и даже не сомневайтесь, что Викуся побежит своими ножками! Но операцию необходимо сделать в ближайшее время! Клиника выставила нам счет за лечение, но эта сумма очень большая и совсем непосильная для нашей семьи! Мы обращаемся к Вам за помощью! Пожалуйста, помогите малышке стать на ножки", - просит мама Вики.

Реквизиты для помощи:

Номер карточки ПриватБанк 4731219105614485 получатель Мостовая Татьяна Юрьевна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация