Крошечная Софийка не сможет жить без вашей помощи

Ребенка нужно немедленно спасать за рубежом

На второй день после своего рождения Софийка пожелтели, тщательные исследования показали, что у ребенка врадженый порок - атрезия желчных проходов печени. Когда девочке был месяц ее прооперировали во Львове.

"После операции Софии стало лучше, реабилитация была долгой, через четыре месяца после операции нас отпустили домой приезжали только на контроль. С малышкой все было хорошо, мы начали верить в чудо. Но через несколько дней после очередного контроля в Софии поднялась температура 39.5, в больницу ребенок доехала в пердкомтозному состоянии. Взяли все анализы, оказалось, что это кишечная инфекция", - рассказывает мама девочки.

В настоящее время состояние Софийки остается очень тяжелым, ребенка сняли с кислорода, но до окончательного выздоровления далеко. К тому же, теперь врачи констатировали, что спасти ребенка может только срочная трансплантация печени.

"Сумма на операцию просто космическая, но без нее моему ребенку не выжить. У Софии очень критичен вес, 6 кг и 500 гр. Спасти дочь согласилась бельгийская клиника. Цена жизни 110 000 евро. Я обращаюсь к Вам, помогите спасти доченьку! Софийка должна познать этот мир, сделать первые шаги, сказать первое слово, я знаю что мир не без добрых людей. Молю о помощи", - говорит мама Софии.

Реквизиты для помощи:

Приват Банк - 5168755107271377

Татьяна Бойко

https://www.facebook.com/groups/1528247737255362/

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: