Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Крошечная Настя не сможет выжить без вашей помощи

У ребенка болезнь, которая требует операции

Гутниченко Анастасии, которой еще нет и 6, необходимо хирургическое лечение в клинике в Дании. Необходима операция на поджелудочной железе. Ведь девочка страдает от гиперинсулинизм (выработка большого количества инсулина поджелудочной железой).

«Круглосуточно у нас идет борьба за жизнь нашей крохи. Чтобы поддерживать необходимый уровень сахара, который, к сожалению, постоянно находится в критически низких показателях, нашей  дочери нужно принимать гормональные препараты. В течение дня она получает пять уколов, для стабилизации уровня глюкозы в крови. Каждые три часа мы вынуждены делать больно нашему ребенку, колоть ее маленькие пальчики, чтобы измерить уровень глюкозы, ведь при низком уровне глюкозы начинаются судороги и в любой момент ребенок может впасть в кому», - рассказывает мама ребенка.

Жизнь девочки под угрозой, еще и гормональные препараты приводит к блокированию аппетита, поэтому родители вынуждены докармливать доченьку через нозальний зонд. И самое страшное, что низкий уровень сахара приводит к отмиранию мозговых клеток.

«К сожалению, в Украине невозможно лечение этой болезни, а поддерживать ее гормональными препаратами чревато тяжелыми последствиями и невосполнимым ущербом. Собираем средства отовсюду. Операция и обследование стоит 27716 евро», - говорят родители Настеньки и просят о помощи.

Реквизиты для помощи:

карточка Приватбанка на имя Романенко Ольги Александровны (мать)
5168 7573 6609 1728 (гривна)
4149 4993 4003 9310 (доллары)
4149 4993 4003 9328 (евро)

https://www.facebook.com/stop.hyperinsulinism

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции