Крошечная Миланка нуждается в помощи небайжих людей

Ребенок находится уже несколько месяцев в больнице.

На вторые сутки после рождения, Милана «посинела» в роддоме, и была экстренно направлена в Днепропетровский областной клинический центр кардиологии и кардиохирургии, ведь у ребенка диагностировали тяжелые пороки серця.

Оперировать ребенка в два этапа взялись специалисты центра. И в июле девочка перенесла первый этап операции успешно, однако начались осложнения со стороны легких. Поэтому с тех пор Милана находится в палате интенсивной терапии, неподвижная и на аппарате искусственной вентиляции легких.

«Улучшений пока нет. Милана остро нуждается в препаратах, которые поддерживают естественные процессы организма. Каждый день в семье на это уходит около 700-1000 грн. Все собственные и кредитные средства были потрачены на операцию и реабилитацию. Как могли-помогли родственники и неравнодушные. Врачи говорят, что ребенку требуется время, чтобы дело пошло на поправку, но сколько конкретно Милана пробудет в реанимации не может ответить никто. Без помощи неравнодушных людей просто не справится», - говорят волонтеры и просят поддержать семью.

Реквизиты для помощи:

Галяутдинова (Цыганенко) Юлия Валерьевна

АО «Ощадбанк», МФО 305482,

ОКПО 09305480

Номер карты 5167499990861520

Галяутдінова Юлия

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: