Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Критическое состояние Саши заставляет его родителей обратиться за помощью

Ребенку на операцию нужно собрать 50 тысяч евро.

11-летний Ротарь Александр в начале 2017 попал в больницу в тяжелом состоянии. У ребенка диагностировали заворот кишок, дистрофия предпоследней стадии. Тогда состояние мальчика стабилизировали. Но с тех пор он все чаще стал попадать в больницы. Его состояние время от времени ухудшалось к критическому, мальчик совсем не мог переваривать пищу. Оперативные вмешательства давали лишь временное облегчение. И вот в феврале этого года состояние ребенка снова критически ухудшилось, приступы рвоты могли случаться до 10 раз в день.

«Ребенок находится в стабильном тяжелом состоянии. В последнее время он был под интенсивным наблюдением врачей. Врачам удалось приостановить рвоту и стабилизировать его состояние. Постепенно ребенок начал есть самостоятельно. К сожалению, состояние Александра может ухудшиться в любое время и неизвестно какие будут последствия », - рассказывают родные Саши.

Поэтому врачи начали искать причины, которые провоцируют постоянную угрозу жизни ребенка. Родители обращались ко многим специалистам и даже к заграничным. Именно в итальянской больнице у ребенка обнаружили недостатки в желудочно-кишечного тракта, которые надо устранить только хирургическим путем. Будет проведена операция на 12-перстной кишке и шунтирование желудка.

Дата операции уже назначили, но вопрос остается с оплатой за нее и обязательной месячной реабилитация, которая должна быть после нее. На это все семье нужно 50 000 евро. Годы лечения сына истощили бюджет семьи и их друзей. Они просят о финансовой помощи.

Реквизиты для помощи:

Банковские реквизиты Натальи Борисовны Ротарь (мать Александра Ротарь)

Карта ПриватБанка (гривневая) 5168757399589961;

Карта ПриватБанка (Евро) 4149499340985397;

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции