Критическое состояние Саши заставляет его родителей обратиться за помощью

Ребенку на операцию нужно собрать 60 тысяч евро за месяц.

9-летний Александр Ротар в начале этого года попал в больницу в тяжелом состоянии. У ребенка диагностировали заворот кишок, дистрофия предпоследней стадии. Тогда состояние мальчика стабилизировали. Но с того времени он все чаще начал попадать в больницы. Диагноз мальчика на сейчас "Хроническая кишечная непроходимость. Состояние после наложения обходного переднего гастро-еюнального анастомоза. Трансверзоптоз, гастроптоз, мегадуоденум. Хронические колостазы. Гипотрофия II-III ст.

«С февраля месяца ребенок потерял в весе 12 кг. Мальчик полноценно питаться не может, начинается рвота. За день может рвать 8-10 раз. Для более-менее нормального питания и поддержки ребенку можно давать детское питание для младенцев и некоторые продукты в перетертом виде», - рассказывает мама Саши.

Для дальнейшей полноценной жизни ребенку нужно провести дорогостоящую операцию за границей, где есть опыт проведения успешных таких хирургических вмешательств. Приблизительная стоимость лечения 60 тысяч евро и собрать ее нужно за месяц, ведь состояние ребенка критическое.

«В случае успешно проведенной операции Сашу ожидает 1,5 годовая реабилитация. Реабилитация и возможно еще операция потребует финансовых затрат. В настоящее время жизни ребенка идет на минуты. Если в ближайшее время ребенку не сделают срочно операцию, то у мальчика может быть инфаркт или он может впасть в кому», - рассказывают волонтеры, которые помогают в сборе средств на лечение.

Реквизити для помощи:

Райффайзен банк Аваль 4188 3723 8146 0889 Ротар Наталья Борисовна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация