Кохлеарная имплантация нужна Виталинке

Ребенок в свои два годика совсем не слышит.

Синявский Вадим и Емельян Тамила родители трех деток, однако у младшей Виталинки в 1 год 8 месяцев диагностировали двустороннюю сенсоневральную глухоту.

"Попытка помочь ребенку слышать с помощью слухового аппарата результатов не дала. И бюджетные и дорогие зарубежные аппараты не помогут Виталине слышать. В такой ситуации ребенок не научится понимать язык, тем более разговаривать. Также, все врачи, у которых мы были на приеме, говорили, что надо кохлеарная имплантация, что после данной операции ребенок будет жить полноценной жизнью и сообщили, что эту операцию нужно сделай как можно скорее, так как, чем раньше сделаем, тем быстрее ребенок приспособится", - рассказывает мама девочки.

В начале этого года ребенка поставили в очередь на бесплатную кохлеарную имплантацию, но на сейчас данные операции не финансируются в полном объеме, поэтому очередь растягивается на годы. Поэтому семьи, где есть детки с проблемами слуха, должны сами искать средства на дорогой имплант.

"Система имплантации стоит 756000 грн. Для нашей семьи это большие деньги. Так как в семье работает только муж, а я нахожусь в декретном. Мы вынуждены обратиться за помощью к Вам, пожалуйста, просим оказать посильную помощь на операцию, чтобы подарить нашей доченьке радость слышать звуки окружающего мира", - просит мама Виталинки.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 4149 4996 4424 9748

Емельян Тамила Владимировна

https://vk.com/club140229893

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация