Кохлеарная имплантация нужна двухлетнем Егорку

Семья собирает на имплант 30 тысяч евро.

Егорка два года своей жизни живет в полной тишине. Малыш появился на свет на 25 неделе беременности, находясь еще в перинатальном центре ему был проведена аудиотест, который показал, что слух отсутствует, на тот момент врачи сказали, что необходимо подождать до 6 месяцев, но впоследствии диагноз ребенка только подтвердился, у него двусторонняя сенсоневральная глухота.

Для того, чтобы дать ребенку шанс начать слышать и научиться говорить, специалистами рекомендовано кохлеарную имплантацию.

«К сожалению, у Егора потеря слуха более 90 ДЦБ и слуховые аппараты могут компенсировать потерю слуха, а это значит, что ребенок не сможет слышать и говорить. Единственное, что может помочь моему ребенку слышать и нормально развиваться, это кохлеарная имплантация. Данную операцию можно провести за свой счет, но ее стоимость 30000 евро, данная сумма непосильна для нашей семьи. Мы обращаемся ко всем, кто может помочь нашему сыночку слышать и разговаривать, помогите, пожалуйста, даже небольшая сумма приблизит нашего Егорку до момента, когда он сможет слышать», - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Карточка приват банка 5168755515995328 Кошман Наталья Николаевна.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация