Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Китайские специалисты могут подарить Софийке более самостоятельное будущее

Родители собирают средства на реабилитацию ребенка.

Палий Софья в свои 4 годика имеет значительные отклонения из-за гидроцефалии (жидкость собирается в головке девочки), спастического тетрапареза, симптоматической эпилепсии, задержки психомоторного, умственного развития.

«Наша девочка появилась на свет раньше срока, на 25 неделе беременности с экстремальной массой тела 720 граммов. 3 месяца находилась в реанимации. Подозревали, что ребенок может и не выжить. К большому счастью, наша Сонечка выжила, но остались огромные проблемы со здоровьем», - говорит мама ребенка.

Девочке провели операцию по установке шунта, чтобы был отток жидкости из головки. Но теперь ребенку нужна усиленная реабилитация, чтобы уменьшить ее последствия.

«Сонечка не умеет держать голову самостоятельно, не умеет сидеть, переворачиваться, говорить и ходить. Мы проходили множество курсов реабилитации на территории Украины, а также были на одном курсе в Китае, после которого наблюдается небольшая, но положительная динамика. Поэтому мы очень хотим поехать туда еще и получить больше результатов. Нужно на 3 месяца лечение в Китае 18000 долларов, которые нашей семье самостоятельно собрать сложно. Поэтому вынуждены обратиться к Вам за помощью», - просит мама Софийки.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк: 5168757369312121

Дригина Ольга Николаевна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции