Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кира за свои шесть лет перенесла 7 операции и нужно еще несколько

Семья просит о финансовой поддержке.

Уже почти шесть лет семья Киры боремся за здоровую жизнь дочери, которая имеет вродженный порок кишечника, мочевыводящих путей и спинного мозга. Девочка за свою жизнь пережила уже 7 операций и более 35 наркозов.

«Последняя была сделана в ноябре 2018 года в итальянской клинике. Была сделана операция по коррекции мочевыводящих путей и увеличению мочевого пузыря. Тогда с помощью родных, знакомых и неравнодушных было собрано 22.500 евро и оплачен счет. Мы радовались , что получили шанс на такую долгожданную операцию, но теперь мы должны пройти очень долгий и тяжелый путь к восстановлению нормальной жизни», - рассказывает мама девочки.

Сейчас девочка должна каждые 20 минут опустошать мочевой пузырь, поэтому она привязана к квартиры. И это не самое худшее, ведь во время операции девочке поставили нужную для нее цистостому (искусственная кнопочка на животике), ее каждые три месяца нужно менять, а значит нужно летать к итальянским врачям.

«Мы едва вытягиваем покупать досмотровые материалы для дочки, а что делать с лечением, просто не знаем. За шесть лет уже исчерпаны все финансовые ресурсы семьи. На 6 мая 2019 года у нас запланирован контроль в клинике. Нам очень нужна помощь, мы полностью истощены как морально так и финансово. Работает один муж, я всегда с дочкой, все время занимает реабилитация или лечение, возможности работать не имею», - говорит мама девочки и просит о помощи.

Ревизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7427 0713 2266 Никулина Екатерина Сергеевна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции