Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кира с Кривого Рога очень нуждается в вашей помощи

Ребенка ждут месяцы изнурительного лечения.

Острый лимфобластный лейкоз, который сначала проявился как банальная простуда, поставил под угрозу жизнь маленькой Киры Короед.

«Мы проходили много обследований, были у нескольких врачей. Регулярно сдавали кровь, так как ее бледность, вялость не давали нам покоя. Ребенок просто таял на глазах. В пятницу 26 апреля мы сдали контрольный анализ крови, показатели были ужасные. Анемия, тромбоцепения, повышенные лейкоциты, вообще ни одного показателя крови в норме. На следующий день мы попали к гематологу, сдали кровь быстро и тут этот приговор, в вашей крови раковые клетки. Это рак крови», - вспоминает мама Киры.

Семье пришлось быстро оправиться от шока и искать спасение для дочери. Они решили отвести ее в Турцию, где только за первое время уже уплатили 20 тысяч долларов.

«Первый блок химии будет стоить 30.000 $, а на весь курс лечения потребуется огромная сумма денег, более 100.000 $ лечение, а если понадобится трансплантация костного мозга, то еще 110.000 $. Для нашей семьи это неподъемная сумма, пожалуйста, не проходите мимо, помогите спасти нам нашу доченьку», - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк

Короед Ростислав: 5168 7551 0494 1535

Инстаграм @koroidkira

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции