Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Катюша нуждается в вашей помощи

Девочка родилась преждевременно, что потянуло за собой тяжелые последствия.

До появления Катюши на свет оставалось еще 5 недель, но что-то пошло не так, и у мамы девочки начались схватки, поэтому врачам пришлось побороться за жизнь ребенка.

"Легкие не открылись, поэтому ребенок не закричал, и ее сразу забрали в реанимацию. Сейчас малышка дышит с помощью кислорода, через трубочку. Нам ставят диагноз перинатальное, гипоксическое поражение центральной нервной системы, это когда из-за нехватки кислорода поражается головной и спинной мозг. Организм может полностью восстановиться в результате лечения, а может и нет ... У нас также обнаружили проблему с глазами, сказали, что в результате тяжелых родов было кровоизлияние", - рассказывает мама ребенка.

К сожалению, кроме самих усилий врачей и веры родителей, нужны еще финансы, чтобы минимизировать влияние таких событий на дальнейшее состояние здоровья ребенка.

"Чтобы выбраться, нам нужна помощь неравнодушных людей. Лечение дорогое. специальное питание, лекарства и так каждый день, пожалуйста, помогите моей Катюше окрепнуть и преодолеть все трудности. Мы очень ждем ее дома", - говорит мама Кати.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7573 5688 8588 Ершова Марина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции