Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Катеринка неждается в немедленном лечении за границей

У девочки обнаружили рак крови

Хронический миелоидный лейкоз поразил организм 12-летней Хруль Екатеринки, единственное лечение – трансплантация костного мозга.

«Год назад моей дочери после вирусной инфекции стало плохо, упал гемоглобин, в декабре ее госпитализировали в областную больницу. Месяц дорогостоящей диагностики так и не показал, что с ребенком. Далее была киевская детская больничную, где также больше месяца потратили на поиски диагноза, и только в последних числах марта, когда шел четвертый месяц пребывания в больницах, постановили киевские врачи хронический миелоидный лейкоз», - рассказывает мама девочки.

Тогда врачи успокоили семью девочки, что при такой болезни можно иметь практически привычную жизнь, сдерживая болезнь благодаря постоянному приему сухой химии. Ребенку подобрали лекарство и все налаживалось, пока у Катеринки не случился криз.

«Лечение было назначено как при остром лейкозе. Химию очень тяжело ребенок перенес. И отметили, что ей абсолютно показана трансплантация костного мозга от неродственного донора. Бумаги я отвезла в Минздрав, но время против моего ребенка. Турецкий врач консультировал херсонского врача, сказал, что ребенка надо быстро отправить на лечение», - говорит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк 5168757375616705 Лариса Хруль.

https://www.facebook.com/gardiny.dliakukhniikomnat

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции