Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кате нужна операция, чтобы больше не чувствовать боли

Девушка должна выдержать повторную операцию на позвоночнике.

Когда Кате было 7 лет, она получила травму позвоночника, перелом 11-го грудного позвонка. Однако сейчас старая травма дала о себе знать, девушка испытывает постоянные боли в позвоночнике, шее, пояснице, не может долго ни сидеть, ни стоять.

«Позвоночник продолжает искривляться по причине отсутствия одного позвонка (который сплющился вследствие перенесенной травмы). Год назад Кате сделали операцию на позвоночнике, установили металлоконструкцию из 8 винтов. Но, к сожалению, она не помогает, она расшаталась и ломается. Эти винты расшатались и могут сломаться в любой момент. Сейчас врачи предлагают заменить старую конструкцию на новую и продлить ее еще на 8 винтов, чтобы выровнять позвоночник, а также заменить тело поврежденного позвонка на искусственный кейдж», - рассказывает мама девушки.

Если сделать эту нужную операцию, Катя сможет жить нормальной полноценной жизнью. Но после первой операции насобирать для следующей 160 тысяч гривен для семьи девушки - непосильная задача.

«Глядя на Катю, никто не может поверить, что такая красивая девушка, постоянно улыбающаяся, испытывает такую невыносимую боль, с которой живет каждый день», - говорит мама девушки и просит о помощь. 

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк: 4149 4393 1206 5984 Король Екатерина Анатольевна

Сбербанк 5167802011197487 Король Екатерина Анатольевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции