Известный полярный исследователь Владимир Логинов надеется на помощь

Мужчине нужна дорогостоящая операция.

Летом прошлого года Владимир Логинов попал в больницу из-за сильной боли в ноге. Исследования не показали серьезной угрозы, так что мужчину выписали домой.

"Через неделю состояние резко ухудшилось. В НИИ нейрохирургии снимки ангеографии показали, что в правой ноге выше колена огромный тромб - 13,7 см! Начали искать, как спасать меня. Сделали операцию: прочистили тромб выше колена, потом под коленной чашечкой (еще 7 см), ниже колена - 8 см, т.е. всего около 30 см", - рассказывает мужчина.

После операции Владимира выписали, но спустя несколько месяцев ситуация с ногой снова ухудшилась. Мужчина почти потерял возможность ходить. Врачи настаивают на повторной операции.

"Надо большие деньги - 1,5 – 2 тысячи долларов, или ампутация выше колена! Таких денег у меня нет. Поэтому и вынужден впервые в жизни обращаться за помощью к общественности, к тем тысячам людей, перед которыми я выступал, кто читал мои публикации, книги, смотрел мои фильмы и фильмы обо мне, слушал некоторые мои музыкальные произведения, смотрел выставки моих работ... Врачи говорят, что меня можно спасти, но для этого нужны деньги", - рассказывает мужчина.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4149 4978 4627 1742

ЛОГИНОВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: