Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Известная баскетболистка Марина Дорошенко нуждается в помощи

На операцию по пересадке костного мозга необходимо около $ 200 тыс.

Одна из самых известных баскетболисток Украины Марина Дорошенко нуждается в помощи, говорится в сюжете ТСН.19:30.

У 32-летней спортсменки диагностировали тяжелую форму лейкоза. Несколько месяцев назад 7-кратная чемпионка Украины уже прошла курс лечения в Израиле, но полтора месяца назад болезнь вернулась вновь. Единственным шансом на спасение девушки стала операция стоимостью $ 200 тыс. Такую сумму не может насобирать ни семья Марины, ни баскетбольное сообщество.

Со своими родными Марина общается по скайпу с израильской клиники. Пытается улыбаться, ведь семье сейчас трудно, как никогда. Один день пребывания в клинике стоит $ 1,5 тыс. На операцию необходимо около $ 200 тыс.

"Для моей семьи это просто неподъемная сумма. Даже если мы продадим все, что у нас есть, на саму операцию по пересадке костного мозга мы денег не соберем. Эта материальная помощь даст мне шанс на дальнейшую жизнь - потому что жизнь это прекрасно. Я хочу жить", - говорит Марина сквозь слезы.

Муж Марины Эдуард все время занят поиском денег. Он признает: если бы не подруги Марины по команде и баскетбольное сообщество, вообще не знал бы, что делать. На лечение девушки уже потратили более $ 80 тыс. Еще $ 200 тыс. необходимо найти в течение трех недель.

Реквизиты для помощи:

АКБ "Индустриалбанк"
(МФО): 313849; код ЕГРПОУ
регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика: 2479609178;
номер счета: 26202010010966
Дорошенко Эдуард Юрьевич

Пополнение карточного счета в КБ ПриватБанк
5457 0931 9515 0711
Дорошенко Эдуард Юрьевич

ВидеоБаскетболистка Марина Дорошенко нуждается в Вашей помощи

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции