Израильские врачи спасают жизнь Инне

Семье не хватает средств на дальнейшее лечение

В июле 2017 года Бондарь Инна проходила обследование в гематологическом отделении Киевского областного онкодиспансера. Согласно врачебных заключений ей установлен диагноз: острый лейкоз.

"Инне назначили срочное лечение. При этой болезни важна каждая минута. Но назначенных лекарств мы приобрести не смогли, поскольку в Украине их найти очень сложно, практически - невозможно . Поэтому вынуждены были обратиться за помощью за границу”, - рассказывают друзья женщины.

Сейчас Инна находится на лечении в Израиле.  Она проходит второй курс химиотерапии.

“Лечение длительное и очень дорогостоящее. Перелет, обследование, лечение в стационаре, проживание - на все это нужны огромные средства. До этого времени мы обходились своими силами, помогали родственники, друзья, знакомые и просто неравнодушные люди. Но наши финансовые возможности исчерпаны, а на дальнейшее лечение еще нужно не менее 50000 долларов. Поэтому вынуждены обратиться к Вам за помощью. Своими силами нам такую сумму не собрать. Просим, умоляем всех неравнодушных людей откликнуться на наше горе и помочь собрать необходимые средства на лечение Инны. Моя сестра очень хочет жить, хочет преодолеть болезнь, хочет быть здоровой - ради двух своих сыновей 3-х и 8-ми лет”, - говорит сестра Ирины.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168757328649415

Пупенко Тамара Васильевна (мама Инны)

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация