Из-за стремительного роста и врожденного порока Вероника оказалась в инвалидной коляске

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Девочке зажало спинной мозг и она теряет чувствительность ног.

В свои десять лет у Вероники за плечами 7 операций, но она не сдается и борется со своим недугом в надежде наконец зашагать самостоятельно.

«Ребенок родился со спино-мозговой грыжей, поэтому ей делали несколько операций на позвоночнике, одна из них была с фиксации в спинном мозге. Сейчас случился рецидив и, к сожалению, с резким ростом ребенка произошли страшные перемены, которых мы боялись, снова зафиксировался спинной мозг и если не сделать операцию срочно, то ребенок может навсегда остаться в инвалидной коляске», - рассказывает мама девочки.

Операция крайне сложная и опасная, ведь задействован спинной мозг, любое неверное движение может парализовать ребенка. Для выполнения такой операции семья Вероники нашла известного специалиста в Турции, он уже ранее оперировал девочку, на этот раз им выставили счет в 17625 долларов.

«Помогите Веронике приблизиться к своей мечте. У здорового ребенка ее возраста может быть множество желаний одновременно – получить новый гаджет, велосипед и тому подобное, но мы имеем одну неизменную и единственную мечту – ходить своими ножками. Давайте все вместе поможем ее осуществить.

Реквизиты для помощи :

Карточка ПриватБанка

5168 7427 0526 8617

Мирошник Людмила Петровна (мама)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции