Ирина потеряла свой дом на Донбассе, а теперь борется за свою жизнь

У женщины диагностировали рак

Ирине всего лишь 36 лет и год назад ее жизнь оказалась под угрозой, теперь у женщины новое испытание в жизни.

«Когда началась война на Донбассе, я была на 8 месяце беременности и из-за частых обстрелов и бомбежек, мы с мужем и старшей дочерью вынуждены были покинуть родной город Горловку и переехать в Святогорск. Здесь я родила свою вторую доченьку и здесь мы проживаем по сей день. Казалось бы можно жить и радоваться, но в октябре 2016 года врачи обнаружили у меня рак молочной железы 4-я стадия с метастазами», - вспоминает Ирина.

После многочисленных обследований, женщине сообщили, что опухоль неоперабельна, назначили длительные курсы химиотерапии, которые уже длятся год.

«Все дорогие лекарства приходится покупать за собственные средства. Добиться помощи фондов мне не удалось. На лечение уходит более 20000 гривен в месяц - это огромная сумма для обычной украинской семьи, тем более, для семьи переселенцев, лишившихся собственного жилья. Ресурсы нашей семьи исчерпаны. Но я знаю, что в этом мире есть небезразличные люди, которые могут помочь! Совсем скоро начнется новый курс химиотерапии. Болезнь можно остановить, но одной без помощи мне не справиться. Даже малая помощь может спасти мне жизнь! Пожалуйста, не проходите мимо, ведь моим доченькам тоже нужна мама», - просит Ирина.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк 5169 3600 0071 5684

Рубель Ирина Петровна

Оставьте свой комментарий