Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ирина из Славянска нуждается в немедленной помощи

Женщина уже 5 год борется за свою жизнь.

В жизни Артюхиной Ирины в 2014 году начались настоящие испытания - к военным действиям в родном городке добавилась тяжелая болезнь - рак. Женщина прошла длительный и болезненный путь к выздоровлению и казалось, что онкология отступила. Однако последнее из плановых обследований показало, что болезнь не просто вернулась, но и прогрессирует.

"Рак снова восстановился, но стадия болезни, по словам врачей и после нескольких обследований в г. Краматорск, Харьков, Киев - критическая. Метастазы распространились по костям, в легкое и в печень. Поставлен диагноз: «рецедив заболевания после секторальной резекции левой грудной железы. Вторичное поражение легких, плевры справа, печени, Х-ребра справа и тела L-2, плеврального выпада дело, лимфаденопатии внутригрудных лимфоузлов. У меня появились сильные боли костей, которые сопровождаются кашлем», - рассказывает Ирина.

Зарплаты педагога и пенсии по инвалидности хватает только на обезболивающие препараты. Сумма, необходимая для прохождения курса химиотерапии, которая поможет победить рак и вернуться к прежнему полноценному образу жизни равна 850.000 гривен.

"К сожалению, на сегодняшний день я не имею таких материальных средств, которые необходимы на мое лечение. Несколько дней назад меня госпитализировали для прохождения первого курса химиотерапии в Харьковскую городскую клиническую многопрофильную больницу", - добавляет женщина и просит финансовой поддержки.

Реквизиты для помощи:

Номер карточки в «Приватбанк»: 5168 7573 9783 6232 Артюхина Ирина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции