Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хочется жить: Юлия просит помочь ей собрать 160 тысяч на лечение

Девушка почти одолела рак крови, но нужно закрепить результат.

Уже год продолжается борьба Юлия за свою жизнь и она готова продолжать до полного выздоровления, но для этого ей нужна ваша помощь.

«В июле 2018 года появился насморк и температура до 38,3, кашель. Врачи назначили антибактериальную терапию, но эффекта не было. Состояние только ухудшилось и появилось много синяков на теле, тошнота, не было аппетита. Мне назначили анализ крови, после которого было подозрение на болезнь лейкоз», - говорит Юлия.

Впоследствии в онкодиспансере молодой женщине подтвердили диагноз - острая промиелоцытарная лейкемия, и сразу назначили химиотерапию, потому что терять нельзя было ни минуты.

«Во время четырех курсов химиотерапии было много осложнений (кровотечения, слабость, сильная тошнота , давление, язвы во рту и многое другое). За 4 курсы потрачено более 300 тыс. гривен. А с конца ноября 2018 года имею поддерживающую терапию, на которую уже потрачено 125 тыс. гривен. По протоколу нужно лечиться еще год, а это еще 160 тыс. гривен. Мы уже не знаем, где брать средства, ведь уже очень много потрачено и имеем долги, поэтому обращаюсь за помощью людей. Сейчас я уже достигла ремиссии, но лечение нужно обязательно продолжить, чтобы уже никогда не возвращаться к этой страшной болезни, хочется жить, и у меня есть сыночек, ради которого я просто обязана жить», - говорит Юлия.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка 4149 4991 0982 2260 Войцеховская Юлия Игоревна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции