Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Годовалая Кира несколько раз была не грани жизни, ребенку нужна немедленная операция

Итальянская клиника готова пересадить ребенку печень

Кира уже в первый месяц своей жизни была вынуждена бороться за свою жизнь. У ребенка возникло кровотечение и 4 часа врачи делали все возможное, чтобы спасти малютку.

«Время свертывания крови было 25 часов (ДВС синдром), затем интубация, две недели на искусственном дыхании, в результате чего появились фиброзные участки легких. 18.09.2017 Киру доставили на реанимобиле в хирургию новорожденных «Охмадета».Там нам подтвердили диагноз - билиарная атрезия, осложнения: холестатический гепатит, энцефалопатия, частичная непроходимость кишечника, анемия...», - рассказывает мама девочки.

Через месяц ребенку сделали операцию по Касаи - коррекцию внутрипеченочных протоков. Это должно было спасти ребенка от трансплантации печени, или хотя бы отсрочить ее, однако операция оказалась бесполезной.

Сегодня Кирюша опять себя хуже чувствует , снова высокая температура. Сильно увеличелся животик, за счет печени. Кишечник очень тяжело переносит антибиотики...Но к сожалению специального лечения холангита нет, все нужно подбирать по состоянию ребенка. Врачи завтра будут советоватся, какое лечение проводить дальше. Возможно професор Жан де Виль, тоже что-то посоветует, он попросил провести некотрые исследования и КТ. Что б оценить состояние крошки, и помочь врачам дистанционно. Он доволен тем, как врачи на протяжении года поддерживали Киру, но к сожалению, такие сильные холангиты очень полохо, и сильно изматываю организм. Поэтому, настаивает, что б Кира с мамой как можно быстрее приехали к нему, пока девочка еще не измучена болезнью окончательно. Людая Ваша помощь сегодня, это ЖИЗНЬ Кирюши завтра!!! Спасибо и низкий Вам поклон! Цена жизни Кири 131 000 евро!!! ПриватБанк 4731 2191 1343 2425 Ткач Ирина Владиславовна PayPal -itkach80@gmail.com Яндекс 410011473329275 телефон мамы- +380501722582 ( з 9,00 до 20,00)

Опубліковано Боротьба ЗА ЖИТТЯ маленької Кіри Півторак, Біліарна атрезія. Четвер, 13 грудня 2018 р.

«Когда мы вернулись домой, дочка несколько раз попадала в реанимацию. Практически все время держится температура. Развился цирроз печени. Врачи делают все возможное, чтобы поддержать организм, но настаивают, что нам уже нужно готовиться к трансплантации печени, пока ребенок не в критическом состоянии. Я единственный возможный донор, отец не подходит... Оперировать в Украине таких маленьких детей – риск. Мы обратились в итальянскую клинику. Профессор подтвердил, что готов принять нас. Мы получили счет на обследование и трансплантацию -115 000 евро. Для нас это очень большие деньги, прошу помочь собрать средства», - просит мама Киры.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4731 2191 1343 2425
Ткач Ирина Владиславовна


Оставьте свой комментарий

Выбор редакции