Галина просит помочь ей собрать средства на трансплантацию почки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Более 65 тысяч долларов нужны на операцию.

Макуха Галина с рождения имела диагноз поликистоз почек. Однако 5 лет назад ситуация с состоянием здоровья женщины резко начала ухудшаться, исследования показали, что правая почка не работает, а левая работала лишь на 30%. А уже этой осенью почки перестали работать полностью и началась интоксикация организма.

«Врачи на основе консилиума решили, что почки надо удалять, потому что могут загноится кисты. Поликистоз не лечится. Кисты нарастают с быстрой прогрессией. Этот процесс не возможно остановить. Это генетический сбой организма», - рассказывает Галина.

Лечения болезни не существует, только оттягивает неизбежную пересадку органа – это единственный способ вернуться к нормальной, полноценной жизни.

«Сейчас я не могу употреблять жидкости больше чем 1 литр в день (это и супы, и жидкость в фруктах или овощах), надо подсчитывать выпитые граммы. Ну и в туалет тоже не хожу. Через день аппарат забирает жидкость. Но позывы мочевого пузыря есть. Ты хочешь в туалет, но не можешь сходить... Брестская клиника поставила цену за трансплантацию 65 400 тыс. долларов. В эту сумму входит полное обследование, ставят на очередь и делают пересадку», - рассказывает Галина и просит неравнодушных людей помочь ей собрать необходимую сумму.

Реквизиты для помощи:

Номер карты Приватбанка 5168 7555 1615 3224

Жмыхов Галина Богдановна.

Евро счет 5168 7573 5841 5547 .

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции