Финансовая помощь нужна Юрию, чтобы преодолеть травму позвоночника

Месяц реабилитации стоит десятки тысяч гривен

27-летний закарпатец Юрий Дулкай сломал позвоночник в шейном отделе во время неудачного ныряния на заработках. Полный диагноз : ЗХСМТ, ушиб спинного мозга , осложненный восходящим отеком , компрессионно-уламковый перелом тела С6 позвонка с верхним парапарезом, нижней параплегией и расписаниями функции органов малого таза.

«После обследований и точного диагноза сделали нейрохирургическую операцию. В состоянии средней степени тяжести на ИВЛ через трахеостому был транспортирован для дальнейшего лечения в Украину. После длительного лечения в разных больницах было рекомендовано санаторно-лечебный центр. В центре научили как правильно пользоваться коляской , сделали ряд обследований , научили простые вещи которые нужны : переворачиваться с боку на бок», - рассказывает Юра.

Сейчас молодой человек дома и пытается собрать средства на дальнейшую реабилитацию в центре, где дают ему надежду на восстановление.

«Рекомендуют посетить реабилитационный центр хотя бы месяц, а там что скажут специалисты, есть большая надежда на то, что снова смогу ходить, но нет возможности оплатить лечение собственными средствами. Будем благодарны за любую помощь», - говорит Юра.

Реквизиты для помощи:

Ощадбанк:
4790700011132124

Дулкай Елена (мать )

Оставьте свой комментарий