Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Евгения просит помочь собрать ей средства на трансплантацию почки

Девушку уже ждут в Минске.

Бадасен Евгения с 2015 года начала испытывать значительные перепады давления, врачи предполагали, что такое состояние вызвал стресс, ведь до того семья, которая жила в Мариуполе, попала под обстрелы.

Но со временем проблема не исчезала, поэтому более тщательные исследования выявили у девушки хронический гломерулонефрит (хроническую почечную недостаточность), которая очень быстро достигла 5 стадии.

«Сейчас у меня терминальная стадия, требующая трансплантации почки. Но я оптимист и верю в то, что мне смогут помочь. Операцию возможно провести только в Белоруссии, ведь в Украине проводят пересадку только от родственника, а среди родственников подходящего донора у меня нет. Стоимость операции составляет 66 тыс. $», - рассказывает девушка.

Уже через неделю Женя должна быть в Минске для предварительного обследования. Поэтому уже сейчас семья начала сбор средств. Хотя понимают, что самостоятельно такой суммы им не собрать.

«Я очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Заранее от всего сердца благодарна всем, кто сможет предоставить мне хоть малейшую помощь. Ведь жизнь прекрасна, и в мире столько замечательных и отзывчивых людей», - говорит Евгения.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

карта для гривен 5168742205077260
карта для долларов 4731219109760565
карта для евро 5168742712171176


Оставьте свой комментарий

Выбор редакции