Елена умоляет помочь ей преодолеть рак

400 тысяч гривен нужно на начало лечения

На судьбу 42-летней Елены Кулинич выпало немало испытаний – она жена военнослужащего из Севастополя, во время самых напряженных событий на полуострове женщина была беременной. Нервное напряжение спровоцировало преждевременные роды, и малыш был в крайне тяжелом состоянии. Врачам удалось его спасти.

Семье пришлось бросить все и переехать в Одессу и через два года Елена узнала о своем диагнозе - рак легких.

“Сначала меня лечили от бронхита и туберкулеза. Это продолжалось почти полгода, пока мне не поставили точный диагноз. Это произошло 16 октября 2016 года. В этот день я вспомнила урок своего сына и поклялась себе, что ради него буду бороться. Прошло два года, как я лечусь, сейчас появился уникальный препарат, который может меня, если и не вылечить окончательно, то гарантировать перевести в стадию стойкой ремиссии”, - рассказывает Елена.

Клинические исследования этого препарата проводят только на первичных пациентах, поэтому Елена не подпадает под государственную программу. Она может купить препарат самостоятельно.

“Сейчас я вынуждена обратиться за помощью ко всем вам, потому что мне действительно самой не справиться! Я мечтаю услышать, как читает мой сын, отвести его в первый класс ... Я очень прошу, помогите мне. Минимальная сумма для моего лечения на первый курс составляет 400 тысяч гривен”, - говорит Лена и просит помощи.

Реквизиты для помощи:

ПРИВАТБАНК

№ карточки 4149 6258 1438 7260

доллар. 4731 1856 1506 1469

евро 4731 1856 1506 2210

Кулинич Елена Александровна.

Оставьте свой комментарий