Друзья и родные умоляют спасти жизнь Сергея

Молодому мужчине нужна трансплантация печени

Тяжелобольной 31-летний Сергей Зозуля из с. Иванов (Калиновский район, Винницкая область) нуждается в срочной помощи. Диагноз - цирроз печени вызванный болезнью Вильсона-Коновалова. Состояние здоровья молодого парня ухудшается с каждым днем. Он нуждается в срочной трансплантации печени за рубежом.

Ухудшение самочувствия Сергей почувствовал еще осенью 2017 года. Тогда после очередного рабочего дня он начал жаловаться на боль в боку и тошноту. С тех пор Сергей проходил длительную поэтапную диагностику. И только 23 апреля 2018 года врачи огорошили диагнозом – цирроз печени.

«Это был очень страшный день для нас. Сергей длительное время проходил диагностику и мы совсем не ожидали такого. Была надежда, что все будет хорошо, но, к сожалению, так не произошло», - вспоминает мама молодого человека.

Шокирующим является тот факт, что в 2002 году семья уже потеряла старшую дочь Галину от этой же болезни. Тогда в 21-летнем возрасте Галина внезапно ушла из жизни.

Срочная трансплантация печени – это единственный шанс для жизни Сергея. Трансплантация возможна только за рубежом от трупного донора. Ориентировочная стоимость такого лечения составляет 135 000 $.

«Я знаю, что такое потерять ребенка. Я не желаю такого горя никому на этом свете! Помогите нам спасти единственного сына! Его жизнь сейчас в наших руках.», - обращается ко всем неравнодушным мама Сергея.

Реквизиты для помощи:

Счет в Приватбанке мамы : 5168 7573 6640 6876 Зозуля Людмила Михайловна

Оставьте свой комментарий