Дорогой имплант может подарить Тимурчику мир звуков

Семья ребенка очень нуждается в финансовой поддержке.

В Институте отоларингологии им проф А.С.Коломийченко в г. Киеве годовалому Тимуру установили диагноз - двусторонняя нейросенсорная глухота четвертой степени. Малыш ничего не слышит на оба ушка.

«Тимурчику нужно сделать дорогую операцию - кохлеарную имплантацию, чтобы он начал слышать и разговаривать. Чем позже будет сделана операция, тем хуже ребенок будет говорить в будущем. Операцию необходимо сделать как можно быстрее», - рассказывают друзья семьи.

Очередь на проведение таких операций в Украине на несколько лет. Маленьким пациентам нельзя так долго ждать, ведь они потеряют возможность научиться говорить.

«Стоимость такой имплантации за собственный счет составляет 25 тысяч евро. Такую сумму нам не собрать. Поэтому обращаемся ко всем, кто наделен сочувствием и неравнодушен к чужому горю, с просьбой: пожалуйста, помогите нам собрать необходимые средства, чтобы Тимурчик смог слышать и говорить. Трудно смириться с тем, что он не слышит, не слышит тех теплых слов, что говорят ему мама и папа», - говорят друзья семьи.

Реквизиты для помощи:

№ 5168 7554 2057 6445 - ПриватБанк Лизогуб Юрий

Оставьте свой комментарий