Дорогостоящее лечение может подарить Максимке полноценную жизнь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мама мальчика мечтает провести операцию, которая изменит будущее мальчика.

Максим родился преждевременно и имел ряд пороков, которые пришлось исправлять с помощью операций. «Гидроцифалия, киста головного мозга, врожденные пороки ЦНС. Все проблемы семья решала самостоятельно, но есть еще одна беда - ребенок родился с патологией мочеполовой системы - гипосподия», - рассказывает мама мальчика.

Ребенку пришлось перенести 5 операций в Украине и еще одну - в Сербии, но этого оказалось не достаточно, чтобы окончательно исправить недостаток. Следующая операция нужна, уже когда мальчик подрастет, но и с этим возникла проблема, ведь у Максимки организм вырабатывает недостаточно гормона, который отвечает за рост детей.

«Кроме лекарств (неврология, урология), нужны уколы гормона роста, таблетки, витамины, нужно усиленное белковое питание. Диагноз у нас еще гипофиозный нанизмом, остановка роста. Ребенок не растет, а значит и все органы отстают в развитии. Ему 9 с половиной, а выглядит на 6. Нам назначен гормон роста и одна пачка лекарств стоит 6000 грн. А на следующую операцию потребуется еще несколько тысяч евро», - рассказывает мама и просит помочь ее сыну получить необходимое лечение.

Реквизиты для помощи:

карточка мамы Ощадбанк

Топчий Наталья

5167 4901 4478 2878

Или

ПриватБанк

Максима Топчий

5168 7559 0496 7060

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции