Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дорогостоящее лечение и трансплантация костного мозга может спасти жизнь Олега

21-летний юноша вынужден бороться с раком крови.

Скрипчук Олег услышал от врачей в прошлом месяце, что имеет тяжелую болезнь - Острый миелобластный лейкоз". Семья срочно решила уехать на лечение в Белоруссии, ведь Олег попал в группу высокого риска рецидивов, поэтому несмотря на лечение ему понадобится трансплантация костного мозга.

«Олег твердо борется за жизнь, молится сам и просит о молитве всех. Врачи дают определенные прогнозы, которые являются оптимистичными. Но так как болезнь тяжелая, требуется длительное и очень дорогостоящее лечение. Согласно врачебного заключения, Олег должен принять от трех до пяти химиотерапий. Первую химиотерапию уже завершено», - рассказывают родные 21-летнего юношу.

Сейчас он вернулся в Житомир, должно пройти новые обследования. Лишь с начала лечения родные Олега уже заплатили более 8 тысяч долларов. Но это только начало.

«Если болезнь перейдет в ремиссию, то будет очень хорошо. Дальше будет еще дороже, потому что более сильные препараты будут. А потом операцию нужно делать как можно быстрее, можно сказать срочно. На нее понадобится 125 000 долларов», - говорят родные парня.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5167985561557703 Олег Скрипчук

ПриватБанк 4149439107756136 Скрипчук Екатерина Владимировна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции