Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дорогостоящая трансплантация костного мозга может спасти жизнь Марины

Врачи уже ищут подходящего донора

Марина в прошлом году наслаждалась первыми месяцами материнства, когда узнала, что больна раком крови. Диагноз острый миелобластный лейкоз обнаружили в начале декабре и сразу начали лечение.

Поскольку анализы показали, чтобы без трансплантации костного мозга Марине не выздороветь, ее направили на лечение и дальнейшую операцию в Минск.

«Она прошла уже первый курс химии, сейчас у нее ремиссия. Впереди трансплантация костного мозга, брат, как родственный донор не подошел, будут искать в мировой базе доноров и это делает стоимость операции на 30 тысяч долларов дороже. Вместе нужно 120 тысяч долларов», - говорят друзья семьи.

Благодаря неравнодушным людям, к которым семья обратилась через социальные сети, удалось собрать 4 тысяч долларов, но это крайне мало.

«На сегодняшний день у нашей Марины, нашего бойца, ремиссия, то есть операцию можно делать, как только найдут донора. Поэтому времени у нас мало, организм может повести себя непредсказуемо. Просим у всех, кто сердцем и умом понимает, что рак можно победить, помощи! Пожалуйста, объединитесь вместе с нами в этом благородной миссии - спасти молодой маме жизнь, а малышке вернуть маму». – просят друзья Марины.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк:

5168 7573 2377 5355

Вашаломидзе Марина Александровна

Больше информации и реквизитов по ссылке: https://www.facebook.com/groups/youngmama.ks.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции