Дорогостоящая операция на ушках вернет слух Алисе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Цена вопроса – 30 тысяч евро

Родители Полищук Алисы обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь собрать необходимые средства на операцию, чтобы дочь имела возможность слышать и говорить. Девочка потеряла слух недавно после перенесенной болезни и неадекватного лечения.

«Слуховые аппараты в нашем случае неэффективны. Они не могут восстановить слух и не помогут Алисе слышать звуки. В такой ситуации ребенок не научится понимать язык, тем более разговаривать. Специалисты рекомендуют кохлеарную имплантацию. Операцию необходимо сделать как можно быстрее, чтобы не потерять возможность говорить. Из-за глухоты речь не развивается, а следствием глухоты становится немота», - рассказывает мама девочки.

Государство предлагает операцию за бюджетные средства, но девочка сейчас в очереди 430, так что ждать придется несколько лет, ведь программа почти не финансируется. Самостоятельно за систему нужно заплатить почти 30 тысяч евро.

«Поэтому обращаемся за помощью к Вам. Просим оказать посильную помощь всех неравнодушных людей. Мы будем благодарны за каждый денежный взнос, за каждый репост, чтобы сбор продвигался быстрее. За каждое слово поддержки, которое подарит нам надежду. Ваша помощь - это единственный шанс для Алисы преодолеть недуг, который изолирует ее от мира», - говорит мама девочки.

Реквизиты для помощи:
карточка Приват банка
5168 7554 1933 7940
Солодюк Елизавета Анатольевна


Оставьте свой комментарий

Выбор редакции