Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дорогостоящая операция может спасти жизнь Давида

Мальчику нужна срочная трансплантация костного мозга

Давиду Галушко через несколько месяцев исполнится только два годика, однако жизнь ребенка сейчас зависит полностью от дальнейшего лечения, которое требует более сотни тысяч евро.

«Беда приходит тогда, когда ее совсем не ждут. Давидик - самый маленький из трех детей. Обычная температура 37.8, которая не проходила, анализ крови и страшный диагноз - острый монобластный лейкоз и вариант М5а, первый острый период. Сейчас малыш находится в Киевской областной клинической больнице, где проходит первый этап лечения химиотерапию, для достижения ремиссии», - рассказывают родные ребенка.

Мальчик еще особо и не понимает, какое испытание выпало на его долю. После лечения химией ребенку необходима трансплантация костного мозга, и проводить ее придется за границей, поэтому нужны более 100 тысяч евро.

Семья Давида уже подготовила документы для Минздрава, чтобы стать в очередь на лечение за государственные средства, но даже, если операцию оплатит государство, уже сейчас нужно заплатить за поиск подходящего донора в мировой базе, а это - 30 тысяч долларов.

«Просим помощи у каждого неравнодушного человека, возможно, именно ваш вклад поможет спасти жизнь малышу», - просят родные ребенка.

Реквизиты для помощи:

5168 7450 1214 2029

Галушко Елена Викторовна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции