Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Для улучшения состояния Анжелики ей нужен ряд операций

Родители собирают тысячи долларов

Анжелика имеет редкое генетическое нарушение роста костной ткани - ахондроплазию. Это нарушение является врожденным пороком, который характеризуется неправильными пропорциями тела. У человека, который имеет это заболевание, руки и ноги очень короткие, в то же время как туловище имеет обычную длину. Это заболевание снижает функциональные возможности человека в жизни.

Об этой болезни родители Анжелики узнали еще на этапе беременности, но надежда не покидала их, что установленный диагноз – ошибочный. Но малышка родилась с отклонением. К сожалению, лекарств от этого заболевания не существует. Единственный вариант – это операции по «удлинению» костей рук и ног.

«Каждый круг операций позволяет увеличить рост ребенка до 15 сантиметров и значительно улучшить пропорции тела, снизить нагрузку на организм. Первая операция может быть сделана, как только мы накопим на это необходимые средства. Стоимость – 15 000$. Сначала мы не хотели афишировать проблему со здоровьем Анжелики, но когда появилась надежда изменить ее жизнь и с крохотной девочки превратить в здорового ребенка – мы решили рассказать о нашей проблеме широкой общественности. Операция должна быть проведена в 3 годика, в частности, уже осенью этого года», – говорят родные и просят о финансовой поддержке.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк 4149499642684664 Литвиненко Наталья

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции