Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Длительная реабилитация нужна Диме

У мальчика есть все шансы на более самостоятельную жизнь.

Еще с годовалого возраста родителям Дмитрия Хоменко сообщили, что у ребенка диагноз ДЦП, двойная двусторонняя гемеплагия, двигательные нарушения, а также задержка психического и речевого развития. А все из-за преждевременного рождения ребенка, к тому же, у малыша была асфиксия.

«С того момента я с мужем начали активное лечение ребенка. Несколько раз была возможность побывать в платном центре. После которого мы видели большой прогресс. После реабилитации Дима стал более выносливым. Стал лучше сидеть с поддержкой, и удерживать голову. Врачи советуют тщательно заниматься ребенком, посещать реабилитационный центр. Если проходить реабилитацию 6-8 раз в год, то у Димы предполагается хороший результат, и он сможет жить нормальной детской жизнью», - рассказывает мама мальчика.

Но на такую насущную для Димы реабилитацию у семьи просто не хватает средств. Мама мальчика не работает, ведь должен постоянно быть рядом с сыном. Заработка отца не хватает на такие дорогие реабилитации. За каждую нужно заплатить более 15 тысяч гиивень.

«Мы вынуждены обратиться к Вам за помощью. Очень прошу помочь пройти лечение моему ребенку, которое просто необходимо для безболезненного существования. Надеюсь на ваше понимание», - говорит мама Димы.

Реквизиты для помощи:

№ карты 5167 4900 4580 7717 Ольга Хоменко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции